Receita fácil, rápida e irresistível de bacalhau na ‘air fryer’

Receitas de bacalhau há muitas, mas simples como esta não há nenhuma. É uma sugestão da nutricionista Mariana Abecassis e faz-se na ‘air fryer’. 

 

Leia Também: Fresca e deliciosa! Receita de tarte de chocolate com chia e maracujá

Ingredientes:
Lombos de bacalhau sem espinhas 
Pimento vermelho ou outro a gosto
1 fio de azeite
Alecrim (seco ou fresco)
1 colher de mel

Modo de preparação:
1- Deixe descongelar parcialmente os lombos de bacalhau.
2- Corte o pimento em tiras finas.
3- Coloque o bacalhau e o pimento na ‘air fryer’, pincele com 1 fio de azeite, junte alecrim e adicione o mel.
4- Leve à ‘air fryer’ por cerca de oito a nove minutos a 180ºC.

Leia Também: Esta receita de pescada no forno é fácil e sucesso garantido

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima